sedarah

Probably you will read the same story or watch the same movie in another website. Hopefully everyone will enjoy this share….

Nyokap gw…

Posted by premium on July 2, 2008

Liburan panjang kali sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin sexy. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang malam dirumah. Gw rasa semua lelaki normal juga pasti horny sih liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo toket ama pantat sih udah geeede dari dulu. Hobinya pake baju belahan dada rendah kalo ke mall and celana jeans ketat.

Awalnya gini…jumat malam kemarin gw and temen gw ajak doi ke Embassy ada party nya FHM. My mom ok aja, dia pake baju kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry gw kaga tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heelsgitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha. Semua temen gw bilang kalo mereka pada horny liat nyokap gw.

Malam minggunya gw ama temen gw itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yang agak underground didaerah Kota sana. Gw and my buddy undah semapakt mau ‘jailin” si mommy hehehe kali ini doi kita minta pake rok mini and tanktop! Ternyata eh ternyata doi setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokil…no bra). Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta draft beer aja dulu. Ternyata doi enjoy banget dengan musicnya yang bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ‘sexy barbie’ ini. Ada aja yang sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe nyokap gw, yah termasuk gw ama my buddy. Gimana engga…kita peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip toketnya yang ‘nendang’ banget gitu. Apalagi doi mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kita pelukin dari belakang supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yang meluk-meluk. Temen gw sempet bilang kalo dia remes-remes pantat doi and doi juga bales goyangin pantatnya malah nempelin pantatnya yang nonggeng itu kecelana temen gw yang mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah ‘panas’ Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yang meluk dari belakang and ada juga yang dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh udah mulai padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua,” Tuh banyak cewe seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang,”Ngapain cari cewe lagi kalo udah ada yang paling ok didepan mata hahaha..” eh malah kuping gw yang dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga “ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny!” Bah ternyata doi beneran godain…gokil dah.

Gw juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes pantat doi (doi tau banget itu tangan gw), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik tangan gw yang tadinya dipinggul ketoket nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup gw. gw engga main kasar, touched it very gently and her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya juga gerilya nyari lokasi penis gw yang udah tegang banget dibalik celana jeans gw. Toket terbagus selama gw kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan gw balikin badannya supaya berhadapan, doi nurut aja…Gw speechless liat mukanya yang malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi-lagi kuping gw dijilat and leher gw diciumin. As a normal boy tentu gw bales dong sampe kedengeran suara desahan yang makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara temen gw ngelirik sambil ngacungin jempol kearah gw, dia ini juga sibuk dengan perempuan yang baru kenal.

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goyangnya makin heboh, goyang bikin konak hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium gw lips to lips…edaaaan. kepala gw dipegang supaya diem and dicium cukup lama juga…seeer! Sementara tangan gw meremes pantatnya yang super kenyal itu. Kaga lupa gw sempet-sempetin jilat belahan dadanya yang merangsang itu. Kata-kata “oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut doi. Tangan my mom sih emang udah parkir terus di penis gw berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Gw ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana temen gw yang keenakan gitu. Eh si gila itu malah lebih nekat dari gw, tangannya pake masuk kedalam rok segala! Dia kasih tau gw malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan pantat nyokap yang pake g-string. And dia bilang juga kalo nyokap gw ‘shaved’…buseeeet dah. Kalo soal ‘shaved’ sih gw udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe.

Jam 4an gw udah mulai gelisah penegn cepet pulang dan melanjutkan apa yang sudah terlanjur terjadi. Soalnya tangan gw juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan pantat and maju kedepan. Suasana semakin panas aja seiring jalannya malam, gw juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, doi nurut aja, kaga peduli lagi dengan lingkungan sekitar yang sekitarnya yang free banget. Dengan susah payah and rela akhirnya lepas juga (gw lupa kejadian detailnya yang pasti gw pungut cd nya dari lantai and gw kantongin) and gw kasih unjuk ketemen gokil gw si anak basket jahanam hahaha. Tangan gw bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya gw dikira ‘brondong’ ama pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yang ada cuma desahan demi desahan aja yang keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran gw ‘sikat’ ditempat cuma sayang gw lebih tinggi dari nyokap. Temen gw malah lebih edaaan lagi, gw liat dia keluarin penis nya and di handjob ama nyokap gw…damn! Gw juga udah lupa dah berapa cowo disitu yang grepe-grepe pantatnya and pegang-pegang pinggul doi.

Jam 5 gw ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya gw sempet minta nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yang dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke parking lot aja dipelukin doi, gw juga takut kalo dia jatuh. Semua mata memandang my mom yang emang bitch banget dandananya and mukanya. Singkat kata gw geber abis tuh E260 kearah apartement gw di Karawaci. Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Gw tukar baju dulu and cuma pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar). Doi juga kalap langsung narik gw supaya nindihin dia and kita french kiss, gw berusaha narik kebawah tanktopnya and tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana gw ditarik kebawah juga, she touched my ball and my penis, dipijit-pijit…damn! Udah kaga tahan, doi bisikin gw,”Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman horny (sambil tersenyum nakal).” Gw setuju sambil ketawa and nganggukin kepala. Penis gw dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yang udah basah. Gw mesti akuin kalo doi masih seret banget, engga kalah dengan cewe-cewe yang udah pernah gw tidurin. Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang gw bikin mabuk beneran, gw kaga tahaaan kalo gini terus makanya gw tarik tanpa melepas penis gw keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah toket yang paling indah yang pernah gw liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and no silikon! Perutnya juga engga terlalu berlemak, emang sih doi jaga badan abis-abisan, termasuk bokap gw juga. Si mommy juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, gw masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yang bikin dia semakin kenceng desahannya. We are like in the porn movie hahaha…jempol gw juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya (asshole) yang bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3 – 0 buat gw (doi orgasme 3x). Sebel karena udah orgasme lagi, penis gw dicabut, gw disuruh rebahan and she began to suck my dick. Ini bener-bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup gw…isepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Pantat gw aja sampe terangkat secara otomatis gitu. Gw berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan kira-kira. gw tarik pantanya kearah muka gw dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold pussy…Engga lama setelah itu doi orgasme lagi, kali ini gw jilat sampe bersih and gw telen aja dah cairan yang keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya gw nyerah juga. “Mom…aku udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep. yah udah gw keluarin aja didalam mulutnya and doi telen semuanya sperma gw till the lasy drop. Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman mesra tapi gw janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap gw hehehe tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya engga…siapa yang tahan liat cewe yang kayak barbie gitu.

31 Responses to “Nyokap gw…”

  1. H.okem 1503 said

    nyokap lu kalau mau ma gw ni no gw 081519438670

  2. Cah Baguz said

    Kontolmu pecah,bosok,..modar cocotmu..”ASU”..

  3. Pemusnah.SYETAN. said

    Busyet,,ibu perek pantes aja punya anak iblis

  4. juned said

    malinkundang bidang.. ewe..an

  5. freak said

    anjing…. qm ngga lku kha,,,, kya g da cwe laen aja….. goblok

    tpi klo mama qm pngen cri sensasi ma gw nich no hp gw 085247857188

  6. xxx said

    edan…. masa lo nafsu ma mama loe sendiri…

    dsar ga laku….

    nyebur za loe ke x/ mati ja slalian….

  7. weh weh weh… otaknya dah benar benar miring ini…
    agamanya apa mas?
    pernah ngaji g?
    pernah ke gereja g?
    pernah ke wihara g?
    sekalian aja anak kamu kalo dah perawan kamu sikat aja.. atau nenekmu sekalian :p

  8. Girl said

    Hubungi gw,kalo lu mau yg asli,jgn ma nyokap duong. .

  9. reizan said

    guoblok lo sama nyokap lo sendiri kwoakwoakowakowk
    okwaowkaokwaok

  10. vanila said

    Beuuh perek! keluarga anjing rupa manusia..setan jah kalah bejad..

  11. Wensen said

    Gila bener…
    Kalo mau ngentot perawan,sini sama gw aja…

    Gw masih perawan…
    19 y.o
    toket gw 36b
    montok abis…

    Call me or sms…
    085710572511

  12. Sukarlan said

    Eh surga itu d tlapak kaki ibu lo..bkan d memek ibu lo..dsar celeng g pny agama..kafir komunis pki

  13. D12ae said

    !ga mgkn,cuma imajinasi lo yg sakit..

  14. winant said

    Nyokap klo mo ma w..

  15. anjing said

    dsr anak jahanam

  16. guplo said

    klo semua manusia spt lo ,kiamat makin dekat bro

    insaaaaaaaf 2x

  17. Giri said

    Kalo itu bnr2 trjdi bagus bgt! Ulangi yg u lakukan di dpn mataku.. Baru aku pcy itu benar trjdi

  18. Tebz_big chocolate said

    Hancok

  19. Rik said

    Kayaknya bo’oong tuh!

  20. semproul said

    Weh, ebat jga boy.

Bsa bgi” resepnya ga bro ?

  21. yudi said

    cacian berani nya sama nyokap
    loe gg laku sama cwe ya
    pantes banyak bencana
    yang kaya gini yang bikin bencana datang
    yaa allah sadarkan dia yang ngwe nyokapnya sendiri

  22. Cah Jogja said

    Aku ra percoyo karo critamu nyuk.,

  23. budi said

    mendingan cari pelacur saja daripada nyokap sendiri loe kerjain

  24. budi said

    Loe lahir dari situ kenapa sekarang udah gede loe pakai juga jalan keluar loe ke dunia,entar kualat

  25. tommy said

    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeetan loeeeeeee?

  26. N. Hakim said

    gue mau juga donk ama mama lo. ni nope gue 087878660990

  27. waduhh parah loh….
    masa nyokab ndiri di hantam jga… gk ada perempuan laen apa… tuhan akan memberi balasan atas perbuatan mu itu? atau mungkin cerita loh nih cuma imajinasi loh doank x…

  28. bahar said

    hmmm mngkin aj imajinasi doanlkk

  29. jepri said

    083873208889 call mee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: